首页 > 通知公告 > 通知公告

关于认定民办职业培训学校的公示

日期:2021-10-12 11:24来源:芜湖经济技术开发区阅读:字体【  

    根据《中华人民共和国教育促进法》和《关于印发<安徽省民办职业教育培训机构审批暂行办法>的通知》(劳社〔2005〕29号)文件规定,经材料审核、实地考察,芜湖市鑫仁职业培训学校符合民办职业培训学校申报条件。现将有关情况公示如下:
    学校名称:芜湖市鑫仁职业培训学校
    举办者:谢蕾
    办学地址:芜湖经济技术开发区东梁路与红星路交叉口处博文B区三楼
    培训工种:电工、焊工、钳工
    培训层次:初级、中级
    公示时间2021年10月12日——10月18日,公示期满无异议即下文认定。公示期间,有关单位、个人若认为以上公示对象不符合申报条件或对公示的情况有异议的,请实名向经开区人力资源和社会保障局反映或电话举报。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。
    举报投诉电话:0553-5846068。
                               



2021年10月12日