首页 > 新闻中心 > 维达新闻

在岗培训凝聚力量 用心护航妇幼健康
——2022年度经开区妇幼健康信息培训班圆满结束

日期:2022-06-23 15:06来源:疾控中心作者:曹臻阅读:字体【  

    为进一步规范妇幼健康统计调查工作,全面推进经开区龙山及万春街道妇幼健康信息上报工作,6月16日,经开区妇幼中心举办了经开区妇幼健康信息线下培训班。经开区妇幼中心、各社区卫生服务中心等相关单位参加。
    此次培训邀请鸠江区妇幼保健计划生育服务中心老师讲授“三网”监测、年报、妇幼机构监测和绩效考核相关报表的统计报送规范和要求,以及指标逻辑关系与计算公式等内容,现场还进行了电脑实际操作,并为大家答疑解惑。
    通过培训,参会人员对妇幼信息的上报工作有了进一步的认识,掌握了信息上报的规范和要求,实际应用中出现的问题也得以解决。此次培训内容丰富,实用性强,效果明显。


    来源:疾控中心  曹 臻