首页 > 新闻中心 > 维达新闻

汪磊带队开展安全生产“百日攻坚”专项检查

日期:2022-05-12 14:20来源:市监局作者:吴崇睿阅读:字体【  

    5月11日,党工委委员、管委会副主任汪磊带队赴芜湖美智空调设备有限公司、安徽美芝精密制造有限公司开展安全生产“百日攻坚”专项检查,市场监管局、安监局、消防大队、投资促进三局等单位负责同志参加。
    检查组深入企业生产现场,重点检查了企业安全管理制度落实情况、特种设备从业人员是否持证上岗、消防设施是否有效等项目。检查发现隐患3处,已督促企业深刻汲取近期火灾事故教训,认真开展隐患自查整改,落实安全主体责任,做到责任到人、及时治理、限期完成整改。
    汪磊就安全管理、生产经营、项目建设等情况同企业负责人进行了深入交流,针对企业提出的问题和困难进行现场指导,同时宣传了经开区对企业的各项政策支持,激励企业争先创优,共同推动经开区经济高质量发展。


    来源:市监局  吴崇睿