首页 > 新闻中心 > 维达新闻

经开区召开社区“两委”换届工作动员部署会议

日期:2021-10-12 11:30来源:工委管委办公室作者:姚戈阅读:字体【  






    10月9日下午,经开区召开社区“两委”换届工作动员部署会议,党工委副书记罗勇出席会议并讲话。经开区社区“两委”换届工作领导(指导)小组全体成员,各街道党工委主要负责同志,分管组织、民政负责同志及具体业务骨干参加会议。
    会议传达了全省、全市村(社区)“两委”换届工作部署会议精神及市委书记单向前同志对做好村(社区)“两委”换届工作的批示精神,并对经开区社区“两委”换届工作进行全面动员部署。
    罗勇指出,这次换届,是实施“十四五”规划、加强基层治理体系和治理能力现代化建设的一次关键换届,意义重大、影响深远。各相关单位要提高政治站位,切实增强做好社区“两委”换届的责任感和使命感;要把握重点、突出优化提升,抓实换届准备,坚持“双好双强”的标准和“十不选”要求,拓宽视野、优化结构,选优配强社区“两委”班子;要大力开展宣传教育,强化全程监督,严格纪律要求,高质量推动换届各项工作有序进行;要加强组织领导,压实工作责任,确保换届工作圆满成功。 



    来源:工委管委办公室       姚戈