首页 > 新闻中心 > 维达新闻

经开区组团赴16省62所高校招才引智

日期:2021-10-09 16:31来源:人社局作者:童华晨阅读:字体【  

    近日,2021年经开区“名企高校行”校园巡回招聘活动正式启动。本次巡回招聘活动为期近3个月,计划组织园区优质企业分赴安徽、江苏、江西、河南、河北、辽宁、吉林、黑龙江、西藏等16个省份62所高校开展校园招聘会。
    目前已有近60家园区企业报名参会,需求应届高校毕业生2000余人,主要招募岗位为各类见习工程师、工艺、设计、研发、管理以及产线储备干部等。“高校行”活动已组团参加安徽省“就业援藏”专场招聘会、安徽理工大学、安徽扬子职业技术学院、马鞍山学院、安徽信息工程学院毕业生双选会,共计达成就业意向553人,并有14名藏族高校毕业生通过“就业援藏”招聘会确定来经开区企业就业。

     

    来源:人社局       童华晨