首页 > 新闻中心 > 维达新闻

经开区与市第一人民医院签署《经开区龙山街道社区卫生服务中心委托管理协议》

日期:2021-07-21 16:51来源:社会事业局作者:王嘉华阅读:字体【  

   






    7月20日,在市卫健委的见证下,经开区管委会与市第一人民医院签署了《经开区龙山街道社区卫生服务中心委托管理协议》。该协议的签署将进一步提升经开区基本医疗和基本公共卫生服务水平。
    根据协议,市第一人民医院将整体接管龙山街道社区卫生服务中心人员、资产资金、经营管理、学科建设、人才培养等各项事务,并全面加强基本医疗建设、提高基本公共卫生服务能力,把龙山街道社区卫生服务中心打造成以全科医学科、儿科、中医科等为特色的综合型社区医院,并逐步达到全市先进行列。
    下一步,经开区将继续加强医联体建设工作,不断满足经开区居民和企业员工对优质医疗服务的需求。


    来源:社会事业局       王嘉华