首页 > 新闻中心 > 图片新闻

曹小明带队调研建设管理工作

日期:2022-04-03 20:38来源:建管处作者:胡爱翠阅读:字体【  



    4月3日,党工委书记、管委会主任曹小明带队调研经开区建设管理工作,集中一整天时间,深度聚焦经开区138平方公里重点工程建设、水环境治理以及轨道交通沿线城市品质提升等工作。委领导罗勇、黄伟、何学东、黄必文及有关部门负责同志参加活动。
    调研组一行先后到银湖中学、武夷山路、美的厨热智能家电产业园、研创中心、天门山污水处理厂、北区中心公园等项目现场,全面了解工程建设进度、工期安排和现场管理情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了建管处关于2022年主要工作开展情况、存在问题及相关建议的汇报。
    曹小明对建管处今年以来的工作给予充分肯定,他指出,建管处要强化进取和责任意识,全力打造建设铁军;要聚焦工程建设和管理核心,优化提升建设管理队伍能力;要善借外脑智库,创新项目建设方式方法,加快推进工程建设;要做实项目前期,倒排工期加快进度,确保项目如期竣工;要筑牢质量安全底线,建设放心满意工程;要强化党建引领,坚守廉洁本色,管好自己,管好队伍。
    曹小明强调,建管处要围绕经开区总体目标,持续发扬求真务实、真抓实干的优良作风,加强知识储备、提升业务能力,营造人人有思考、常常听建议的工作氛围,以实干焕发新气象、展现新作为,全力以赴高质量推进经开区人民城市建设。



    来源:建管处  胡爱翠