首页 > 新闻中心 > 基层动态

龙山街道龙湖社区:提早谋划分类施策 紧扣问题推进环境整治

日期:2022-05-13 17:05来源:龙山街道作者:欧阳崟浩阅读:字体【  



    为全面提高辖区各居民小区人居环境,让群众生活更加舒心满意,近期,龙山街道龙湖社区分类施策,统筹推进物业大整治各项问题整改落实。
    龙湖社区建立“两委”人员逐个小区包保制度,对于物业环境整治中的常态化问题,安排专人与物业公司对接。多次召开环境提升大整治阶段性总结会议,及时对发现的各类问题进行总结,调整应对举措。根据各居民小区内存在的不同问题定向制定整改方案,确立问题清单,列定整改时间表,以时不我待的紧迫感推动各类问题进行逐项整改。利用近两个月时间,联合城管局、各小区物业公司拆除违法搭建100余处;处理飞线充电、非机动车乱停放200余处。
    下一步,龙湖社区将继续联合城管局、物业公司拆除违法搭建;加大对小区各类问题巡查,督促物业公司整改,对整改不力,停留于表面工作的物业公司坚决清退。


    来源:龙山街道  欧阳崟浩