首页 > 新闻中心 > 维达新闻

提前谋划早部署 全面推进开好局

日期:2021-02-23 15:48来源:建管处作者:胡爱翠阅读:字体【  

    春节假期已过,为确保工程建设有序推进,2月22日上午,建管处召开一季度建设项目工作调度会。各职能科室汇报2021年重点工程时间节点安排,并就存有争议项目节点、目前存在问题等开展深入细致讨论。
    会议要求,各职能科室要充分认识当前新形势、新要求,进一步提高认识、统一思想,始终秉承真抓实干的工作作风,扎扎实实做好本职工作;要进一步增强责任意识,抓紧推进项目前期工作,为项目建设争取时间,确保规范高效推进项目建设;要进一步加大项目督查力度,通过交叉检查、突击检查、自查等方式督查项目建设进展情况,形成人人有压力、事事尽全力的良好工作氛围。会议要求,各职能科室对照年度目标任务,进一步细化项目时间节点,确保高质量推进经开区基础设施和重大项目建设。
    会议强调,领导干部既是指挥员又是战斗员,要发扬跟我上的钉钉子精神,以上率下做表率,做到忠诚干净担当有作为,全面推进经开区工程建设步入新台阶。
    

    来源:建管处   胡爱翠