首页 > 新闻中心 > 图片新闻

经开区2021年“春风行动”招聘会线上线下同步开展

日期:2021-02-22 09:17来源:人力资源开发中心作者:杨雪阅读:字体【  





    2月19日,经开区人力资源开发中心 “春风行动”就业招聘会线上线下同步顺利开展。
    线下招聘会上,中达电子、杭萧钢构、美的厨卫等94家企业进场招聘,提供涉及研发工程师、质量工程师、技术员等岗位数597个,需求人数达5993人。截止当日11时,入场人流量逾2000人次,企业收到简历数700余份,达成拟就业人数500余人。
    同时,线上直播招聘会也于当日上午顺利开展,德仓光电、纬湃汽车等15家企业参与直播,提供岗位数200余个。截止当日11时,直播浏览量逾5万次,达成拟就业意向180余人。
    本次“春风行动”就业招聘会采用线上线下结合的方式,拓宽了企业招聘渠道,吸引了更多求职者,为广大求职者和用人单位提供了全方位、零距离招聘服务。


    来源:人力资源开发中心     杨雪