首页 > 新闻中心 > 图片新闻

经开区召开党工委(扩大)会议

日期:2021-02-09 12:20来源:工委管委办公室作者:蔡婉雪阅读:字体【  



    2月8日上午,经开区党工委书记、管委会主任张东主持召开工委(扩大)会议,党工委领导班子成员,管委会县处级干部,各部门、各直属单位主要负责同志,各街道党政主要负责同志和驻区各单位主要负责同志参加会议。
    会议传达布置关于做好人民群众就地过年服务保障工作有关要求;认真学习中共中央办公厅《关于2020年中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》《关于持续解决形式主义问题深化拓展基层减负工作情况的报告》相关精神;传达学习十届安徽省纪委六次会议决议和市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报。
    张东指出,各部门、单位要严格按照上级要求,统筹做好春节期间疫情防控和服务保障人民群众就地过年工作,积极做好市场供应保障、切实做好群众文化生活保障、全面做好企业生产保障等;要加强组织协调,细化完善措施,层层压实责任,及时解决人民群众遇到的问题和困难,确保人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。
    张东强调,各部门、单位要认真梳理岗位职责和人员配备情况,做好经开区体制机制改革准备工作。党员领导干部要持续强化作风建设,发扬“跟我上”、“挺到位”工作作风,形成“马上就办、真抓实干”干事创业氛围。
    张东要求,各部门、单位要全面贯彻新发展理念,围绕“3+5”产业体系,做好人才、资金、空间、产业等发展要素资源保障工作,持续优化营商环境,营造良好产业生态,助推经开区经济社会高质量发展,确保“十四五”时期经开区发展开好局起好步。
    党工委领导班子成员分别就走访慰问、疫情防控、信访维稳、食品安全、应急值守等节前重点工作进行安排布置。


    来源:工委管委办公室  蔡婉雪