首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

经开区新能源汽车关键零部件项目签约

日期:2021-05-06 09:33来源:今日芜湖客户端阅读:字体【  

    4月30日, 海立马瑞利新能源汽车空调及热交换器项目签约仪式在经开区举行。副市长贺东,上海电气集团副总裁、海立集团董事长董鑑华等出席仪式。
    芜湖海立马瑞利汽车热管理系统有限公司主营开发生产新能源汽车关键零部件,向关联公司提供企业管理服务、汽车零部件技术支持与服务等。此次签约项目初期投资约3亿人民币,计划在经开区东区购地150亩建设工厂、试验试制中心等。总规划实施后预计达到700万件汽车空调热交换器,80万套汽车空调总成的年生产能力。
    今年以来,经开区紧扣高质量发展要求,聚焦高端创新要素,做好双招双引、企业服务提升各项工作,实现经济良好开局。此次新能源汽车关键零部件项目的签约,将为区域内汽车及零部件产业的发展注入新的活力。(全媒体记者 乐培意 张子豪)