经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

日期:2019-09-12 16:46阅读:【字体:

    9月11日下午,经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党工委书记陆雷作动员部署,市委第七巡回指导组组长袁鹏出席会议并讲话。党工委领导班子成员,各党委、各部门、各直属单位、驻区有关单位主要负责同志等参加会议。
    陆雷在讲话中指出,经开区要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真落实中央和省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议及市委主题教育工作会议精神,切实提高政治站位,深刻认识主题教育重大意义,以习近平总书记重要讲话为根本指针,提高开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要准确把握目标要求,坚持抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,充分借鉴第一批主题教育经验,以彻底的自我革命精神,高标准抓实主题教育各项工作,努力实现“五句话”目标。陆雷强调,各党委、各部门、各单位要将开展主题教育作为一项重大政治任务,强化组织保障、逐级压实责任,加强统筹兼顾、广泛宣传引导,确保主题教育取得扎扎实实成效。
    袁鹏在讲话中强调,按照中央和省市委统一部署,准确把握主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,借鉴运用第一批主题教育的成功经验,抓实抓好经开区主题教育。市委第七巡回指导组将按照市委部署要求,加强督促指导,提出意见建议,推动经开区主题教育取得实效。


    来源:经开区主题教育领导小组办公室