感谢交警忘我付出 社区夏日送清凉慰问

日期:2019-08-02 22:56来源:芜湖新闻网阅读:【字体:

    近日来,天气炎热,持续高温,路面一线执勤民警无惧酷暑环境,坚守工作岗位,默默付出,无怨无悔。不少市民看在眼里,心里非常感激,并为他们由衷地点赞。8月1日,天门社区组织党员与志愿者开展送清凉活动,真心慰问感谢身边的交警。

    当日上午,天门社区组织党员和志愿者们带着矿泉水、饮料、毛巾等夏日消暑饮品慰问了经开区交警大队三中队民警。志愿者们把慰问品交到执勤交警手里,感谢他们以无私奉献的精神为广大市民安全出行创造了良好的交通环境,并提醒他们保重身体,保持健康。

    该中队民警对天门社区表示感谢,同时表示在以后的工作中,将继续发扬战高温、斗酷暑的工作斗志,全力保障道路的安全畅通,为人民群众出行营造一个安全、畅通的暑期道路交通环境。该社区还就此机会希望党员和志愿者在境内做好宣传,提醒居民用遵守交通法规的实际行动,来尊重交警在高温天气下的付出与坚守。(赵宗祥)



    来源:芜湖新闻网  编辑: 苏慧