广州车展奇瑞两款概念车全球首秀

日期:2019-12-02 09:15阅读:【字体:
    (芜湖日报记者 赵丹丹) 近日,以“新科技·新生活”为主题的第十七届广州国际汽车展览会拉开帷幕,奇瑞控股集团旗下的奇瑞汽车、EXEED星途、奇瑞控股捷途、奇瑞捷豹路虎四大品牌参展,共计20余款明星车型亮相。其中,奇瑞全新SUV量产概念车、EXEED星途VX Concept Car概念车带来全球首秀。
    奇瑞控股集团参展的20余款车型,涵盖热销车型、全新车型以及概念车,部分车型在车展期间正式上市或开启预售。其中,奇瑞汽车除了展示全新SUV量产概念车之外,由热销的全新一代瑞虎8、艾瑞泽GX领衔瑞虎SUV、艾瑞泽轿车两大车系,共计8款车型亮相。高端品牌EXEED星途带来全新VX Concept Car概念车,同时宣告TX星尚两驱、TX星享四驱以及TXL星享版三款全新版型上市。奇瑞控股捷途序列带来了X95、X90、全新一代X70等6款车型,将于11月28日正式上市的捷途X95在车展期间开启预售。

    今年的广州车展上,奇瑞集团的奇瑞汽车、EXEED星途两大品牌,都带来了各自的重磅概念车。其中,奇瑞汽车全新SUV量产概念车以“峰格设计”为特色,代表了奇瑞汽车Life in Motion 3.0全新设计理念的进化,诠释了奇瑞汽车下一代产品“自然、简约、和谐、共鸣”的全新设计基因。星途VX Concept Car概念车是EXEED星途品牌定位中大型豪华市场的SUV车型,在外观设计上带给人视觉冲击力十足的力量感,凸显了EXEED星途“敢超越”的品牌灵魂。



    来源:芜湖新闻网