经开区与郑州城轨学校建立紧密型校区人才合作机制

日期:2019-11-29 21:40作者:张玲阅读:【字体:

    近日,郑州城轨交通中等专业学校副校长陈景国一行来我区开展调研回访校区(企)人才合作单位,并与经开区人社局、美的厨卫、威灵电机代表与学校开展进行校政企人才合作座谈。
    会上,校政企三方对2019年人才合作工作进行了回顾总结。今年,郑州城轨学校约有1700名学生在威灵电机、美的厨卫、美芝精密等企业顶岗实习,该校学生学生们纪律严、素质高,得到用人单位一致认可。明年,经开区将继续推进与郑州城轨学校该校的合作,加大顶岗实习学生的引入力度(预计3000人)。同时,结合芜湖市城市轨道产业的发展,重点加强与该校城市轨道专业的合作,联合中车庞巴迪、运达轨道等企业,与该校共同建立轨道交通实验实训园区。经开区还将为该校设置驻经开区校区人才合作办公室,对在我区实习就业的学生进行量化管理考核,深层次、宽领域地推进紧密型校区人才合作机制建设。
    活动期间,陈景国一行前往威灵电机、运达轨道、中车庞巴迪、美的厨卫4家单位进行了调研回访。



    来源:人力资源开发中心  张玲