贺懋燮主持召开市政府党组(扩大)会议

传达学习省长李国英来芜调研暨党的十九届四中全会宣讲精神

日期:2019-11-18 09:56来源:芜湖新闻网阅读:【字体:

    市委副书记、市政府党组书记、市长贺懋燮11月14日主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习李国英省长来芜调研暨党的十九届四中全会宣讲精神,研究部署我市贯彻落实工作。副市长郭丽君、桑宝庆、贺东、王芳,市政府秘书长汤德余参加。

    根据中央及省委部署,11月9日至10日,省长李国英深入我市的基层和企业,宣讲党的十九届四中全会精神,要求把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,全面领会、准确把握四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力在贯彻落实中做好当前改革发展稳定各项工作。

    会议指出,要认真学习和深刻领悟李国英省长宣讲精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动学习党的十九届四中全会精神走深走实,弘扬忠诚、敬业的学习精神,结合工作实际提升学习能力,优化学习方法,持续在学深悟透、融会贯通上下功夫,坚决做到知行合一、学以致用。

    会议强调,全市政府系统要按照中央和省、市委的部署要求,紧密结合职能职责抓好推进落实。要把加强党的领导摆在核心位置,加快建设人民满意的服务型政府,高质量完成年度各项工作任务,精心谋划布局明年工作。要充分关心群众,着力解决人民群众最直接最现实的利益问题,压实当前抗旱救灾工作责任,确保城乡饮水供应安全,维护经济持续健康发展和社会大局稳定。要充分查视问题,聚焦解决本地区本部门存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,深入一线调查研究,面对面听取党员干部群众意见建议,着力发现并解决实际问题,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神转化为推动发展、服务群众的实际成效。

(芜湖日报记者 张申尚 余霏)


 

    来源:芜湖新闻网