龙山街道举办“我和我的祖国”文艺演出进社区群众性主题活动

日期:2019-10-24 11:37作者:杨曾林 张锦蕾 赵宗祥阅读:【字体:

 


    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富辖区居民精神文化生活,10月14-18日,龙山街道在上闸、祥瑞、红星、天门、龙山等社区举办5个场次“我和我的祖国”文艺演出进社区群众性主题活动。

    文艺演出在喜庆欢快的扇子舞《舞动江城》表演中拉开了序幕,歌曲《大中国》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》及《我和我的祖国》、舞蹈《中国红》、大桥民歌《我爱家乡山和水》、旋律舞《不忘初心》、红歌独唱《祖国你好》等一个个精彩节目轮番上演,台下观众踊跃参加“不忘初心、牢记使命”主题教育知识抢答,现场气氛热烈欢快,掌声、欢呼声此起彼伏。
    本次群众性主题系列活动由龙山街道党委、街道办事处主办,街道党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、街道综合文化站、街道新时代文明实践所承办,各社区、老年学校协办。活动旨在通过文艺惠民形式,让“不忘初心、牢记使命”主题教育更加深入人心,营造浓厚的文化氛围,展现积极向上的精神风貌,为龙山街道党员干部进一步走进群众、了解群众、服务群众夯实基础。
 

    来源:龙山街道办  杨曾林 张锦蕾 赵宗祥